关于2012年12月大...
关于做好2012年教师进修...
关于上报2012年度骨干教师省...
安徽省教育厅转发教育部办公...
关于开展2011-2012年新进教...
2012年度阜阳职业技术学院省...
普通话测试流程
  当前位置:首 页 > 教研科研 > 教研项目


关于开展省校两级科研项目中期检查和到期项目结项工作的通知

【字体: 】【2012-9-12】 【作者/来源 刘明】 【阅读: 次】 【关 闭
关于开展省校两级科研项目中期检查
和到期项目结项工作的通知
                          阜职院[2012]104  号
 
各教学单位,各部门:
根据《阜阳职业技术学院教研科研工作管理办法》(阜职院[2006]20号)有关规定,现就有关省校两级科研项目中期检查和到期项目结项工作的有关事宜通知如下:
  一、科研项目中期检查
  1.检查范围: 2010年以来立项尚未结题的省级、校级科研项目(见附件1)。
  2.提供材料:省级项目提供一式两份、校级项目提供一份《科研项目阶段性进展报告》,并附相关研究成果原件或复印件。成果应是围绕该项目的相关研究取得的,与该项目研究无关的成果不要报送。
  二、科研项目结项
  1.结项范围:按项目研究周期,应结项的省级、校级科研项目。(见附件1)。
2.提供材料:省级项目提供一式两份、校级项目提供一份《科研项目结项报告书》,并附相关研究成果原件或复印件。成果需是围绕该项目相关的相关研究取得的,与该项目研究无关的成果不予认可。
  3. 对因客观因素,项目到期应结项而未结项的、延迟结项的,项目负责人应作出书面报告,写明原因,教学单位备案、签章,报教务处;项目负责人无正当理由,到期应完成未完成的,学校将按照《阜阳职业技术学院教研科研工作管理办法》文件规定,撤销项目,追回已使用资助金额,从撤项之日起,项目负责人第二年不得申请校级各类科研项目。
请各项目负责人认真做好中期检查和到期项目结项的材料准备工作,各教学单位要做好部署和督促工作,发现问题及时整改,并安排专人于9月25日前把《科研项目阶段性进展报告》和《科研项目结项报告书》及有关材料统一报送报送教务处。电子稿请发送至fzyjwcjyk@126.com。联系人:刘明(2179052)。
二〇一二年九月五日
 
附件:
上一篇关于做好我校2012年度教科研成果统计及奖励工作的通知  |  下一篇关于公布2012年度校级教研科研项目的通知
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: