关于2012年12月大学英语四六...
关于做好2012年教师进修...
关于上报2012年度骨干教师省...
安徽省教育厅转发教育部办公...
关于开展2011-2012年新进教...
2012年度阜阳职业技术学院省...
普通话测试流程
  当前位置:首 页 > 通知公告


关于2012年12月大学英语四六级考试的特别提示

【字体: 】【2012-12-12】 【作者/来源 教务处】 【阅读: 次】 【关 闭

关于201212月大学英语四六级考试的特别提示

各位同学:

201212月大学英语四六级考试(下称 CET)将于1222进行【CET4:上午9:00-11:20 CET6:下午15:00-17:20。为进一步加强CET考务管理工作,加大反舞弊措施力度,严肃考风考纪,本次 CET4CET6在全国推行多题多卷模式,即在同一考场内使用多套试卷,通过条形码区别不同试卷类型。试卷随机混装于试卷袋中,答题卡格式一样。

为减少各位同学在考试过程中误操作,现对本次考试特别提示如下:

1、对全部考生实行安检,严禁考生在考试期间携带、使用各类通讯、照相、摄录等电子设备进入考场,携带者按违纪处理

2、考生提前15分钟进入考场。英语四级试题册发放时间由9:35调整为9:00,英语六级试题册发放时间由15:35调整为15:00即试题册与答题卡1和答题卡2一同下发,迟到考生不得进入考场

3、在试题册封底处增加姓名及准考证号填写栏,答题卡2在左上方增加条形码粘贴框。考生要将试题册封底处的条形码揭下并粘贴于答题卡2的条形码粘贴框内;并在试题册封底指定位置填写姓名、准考证号。考生完成以上工作后,须将试题册背面向上放回至桌子左上角。

考生有意错贴、漏贴条形码或未按要求放置、提前翻阅试题册按违规处理。

4、实行多题多卷后,所谓的卖答案、传答案均属诈骗行为,请考生不要上当受骗。

安徽省教育招生考试院           

  二〇一二年十一月十八日         

 

特别提示:考试时请考生自备听力调频耳机(建议勿用充电电池);考试时凭学生证、身份证、准考证三证入场,缺一不可。证件丢失的,抓紧时间补证【身份证丢失的,凭户籍所在派出所出具的证明或临时身份证参加考试,其他证明一律无效】。

注: 请各考生互相转达,务请周知。

 

 

1:封底粘有条形码的试题册:

 

 

  2:未粘贴条形码的答题卡2

 

 

 

 

  3:正确粘贴条形码的答题卡2

 

 

 

 

 关于2012年12月大学英语四六级考试的特别提示2.doc

 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇关于做好2012年教师进修培训和实践锻炼统计工作的通知
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: