关于2012年12月大...
关于做好2012年教师进修...
关于上报2012年度骨干教师省...
安徽省教育厅转发教育部办公...
关于开展2011-2012年新进教...
2012年度阜阳职业技术学院省...
普通话测试流程
  当前位置:首 页 > 社会培训 > 其他社会培训


2011年阜阳汽运集团站务岗前培训班在我院开班

【字体: 】【2011-7-11】 【作者/来源 张晓玮】 【阅读: 次】 【关 闭
    2011年7月10日上午10时,阜阳职业技术学院阜阳汽运站务班开班典礼在我院实训大楼403隆重开幕。阜阳汽运集团人力资源部王劲松部长、我院经济贸易系张道远主任、教务处顾红飞副处长、经济贸易系党总支书记王胜华及45位同学参加了会议,会议由教务处副处长顾红飞主持。
     开班典礼上,王劲松部长代表阜阳汽运集团对全体汽运站务班的学生表示了热烈的欢迎,然后介绍了本次培训的基本情况和基本要求,并要求学生及时转换角色、稳定思想、勤于学习、善于思考、勇于实践、服从管理,为正式上岗做好充分准备。
     张道远主任结合本次培训方案及入校学生实际情况,对加强班级和教学管理提出明确的纪律要求:一要建立完善班级管理组织,加强学生自治管理;二要严格日常考勤,建立信息沟通制度;三要严格请假程序,及时处理违规违纪学生;四要端正学习态度,严肃课堂纪律;五要建立听课制度,加强教学管理,切实保证教学的有序运行。
     最后,顾红飞副处长要求参加培训的学员,规范自身行为,加强纪律约束,克服困难,抓住时机,科学合理的将学习、生活、工作安排好,预祝大家学习愉快,生活愉快。
上一篇2011年阜阳市建设工程专业技术人员继续教育培训班在我院举办  |  下一篇我院召开“汽运班”学年度总结会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: