关于2012年12月大...
关于做好2012年教师进修...
关于上报2012年度骨干教师省...
安徽省教育厅转发教育部办公...
关于开展2011-2012年新进教...
2012年度阜阳职业技术学院省...
普通话测试流程
  当前位置:首 页 > 社会培训 > 中职教师培训


阜阳市第四届中等职业学校专业师资培训班开班典礼在我院举行

【字体: 】【2011-7-11】 【作者/来源 张晓玮】 【阅读: 次】 【关 闭
    2011年7月11日上午10时,阜阳市第四届中等职业学校专业师资培训班开班典礼在我院D楼报告厅隆重开幕。阜阳市政协副主席、市教育局副局长蒋中福,阜阳职业技术学院副院长鹿琳,市教育局职成科科长姜连山以及各院系有关领导参加了此次会议,大会由阜阳职业技术学院教务处处长田莉主持。
   开学典礼上,阜阳职业技术学院副院长鹿琳发表了热情洋溢的讲话,他首先对参加此次中等职业学校专业师资培训的96名学员表示了热烈的欢迎,并简要介绍了我校历史、近年来学校所取得的成就,高度概括了我校在各方面工作中取得的成功经验,预祝学员们此次的学习能够取得好成绩。阜阳市政协副主席、市教育局副局长蒋中福也发表讲话,他介绍了阜阳市职业学校近年来在国家级,省级技能竞赛中取得了优异的成绩,并对阜阳职业技术学院这些年来对于阜阳市职业教育所做出的贡献表示感谢,同时希望此次参加培训的学员抓住时机,自觉遵守学校的各项纪律,科学合理的将学习、生活、工作安排好,预祝大家学习愉快,生活愉快。
   最后,阜阳职业技术学院教务处处长田莉表示,此次中职培训我院将安排经验丰富、技能过硬的专业教师授课,相信来院培训的学员一定能满载而归,共同将我市的职业教育推上一个更高的台阶!

上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳市第三期中职学校专业师资培训班在我院开班
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: