关于2012年12月大...
关于做好2012年教师进修...
关于上报2012年度骨干教师省...
安徽省教育厅转发教育部办公...
关于开展2011-2012年新进教...
2012年度阜阳职业技术学院省...
普通话测试流程
  当前位置:首 页 > 社会培训 > 其他社会培训


我院召开“汽运班”学年度总结会

【字体: 】【2010-7-31】 【作者/来源 教务处】 【阅读: 次】 【关 闭
 
  6月28日下午,我院在四楼会议室召开“汽运班”2009-2010学年度总结会,出席会议的有阜阳汽运集团公司董事长、总经理佟茂华、副总经理张跃、人力资源部部长王劲松、副部长牛海燕、宋冠军,我院院长邹斌、副院长鹿琳、学生处长陈绪龙、总务处长焦志坤、团委书记王中岱,经济贸易系主任张道远、工程科技学院副院长刘贺崇及教务处相关科室负责人,三个汽运班的班主任和学生代表参加了会议。会议由副院长鹿琳主持。
 
 
总结会现场
 
 
总结会现场
 
  会上,教务处徐玲老师就汽运班三个专业本学年度的总体工作情况作了汇报。一学年来,在汽运集团领导的大力支持下,在学校各部门的共同努力下,教学与管理工作运行正常,秩序良好,学生的专业技能和综合素质得到全面提高,完全融入和适应了大学的学习与生活,涌现出一大批品学兼优、表现突出的学生,达到了人才培养方案的预期目标,实现了订单式培养的既定要求。班主任代表和学生代表详细汇报了在班级管理和学习、思想方面的情况。
  佟茂华董事长代表汽运集团对学校的辛勤付出表示感谢。他在会上介绍了阜阳汽运集团的基本情况及下一步公司的发展规划,希望在学校的指导下,使集团的学习型组织建设和职工教育取得实质性进展。他向同学传达,汽运集团在人才使用上是积极的、开放的、公正的,希望同学努力学习,将来能够成为阜阳汽运集团的合格员工。
 
 
阜阳汽运集团公司董事长、总经理佟茂华在总结会上发言
 
  邹斌院长充分肯定了我校汽运班一年来的工作成绩,向同学取得的成绩表示祝贺。邹院长在讲话中指出,通过这一年的时间,学校和汽运集团做到了深度合作,有了一个良好的开端。今后要进一步加强合作,共同探讨人才培养经验,改进和完善培养方案,加强教学管理,更好地保证学生的学习、生活环境。
 
 
邹斌院长肯定了我校汽运班一年来的工作成绩
上一篇2011年阜阳汽运集团站务岗前培训班在我院开班  |  下一篇我校举办2010年首期建筑施工企业“三类人员”安全知识培训班
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: