关于2012年12月大...
关于做好2012年教师进修...
关于上报2012年度骨干教师省...
安徽省教育厅转发教育部办公...
关于开展2011-2012年新进教...
2012年度阜阳职业技术学院省...
普通话测试流程
  当前位置:首 页 > 图片新闻


省教育厅程艺厅长致信祝贺我校全国技能大赛荣获佳绩

【字体: 】【2010-7-29】 【作者/来源 教务处】 【阅读: 次】 【关 闭
 
  日前,省教育厅发来程艺厅长贺信,对我校在2010年全国职业院校技能大赛中取得高职组模具类零部件3D测量与制造项目团体三等奖的优异成绩表示祝贺,向参赛指导教师和选手表示慰问,并勉励我校发扬成绩,再接再厉,不断提高技能教学水平,为落实职业院校技能大赛制度、建设安徽高教强省和职教大省做出新的贡献。
 
 
  长期以来,我校积极探索构建人才培养有企业用人标准、实习实训有企业生产订单的有效机制,不断加强校内外实习实训基地建设,强化学生动手能力培养。学校积极创造条件,鼓励师生参加国家、省、市各类大赛,并经常举办各类校级大赛,检验办学成果。学生多次在省级技能大赛上取得一等奖、二等奖的好成绩,并有数位同学曾摘得第一名桂冠。今年6月底,我校数控技术、机电一体化和模具技术专业的陈传奇、杨海涛、赵海洋三位同学组成的代表队,参加了全国技能大赛高职组模具类零部件3D测量与制造项目的比赛,这是我校首次问鼎全国技能大赛,并取得团体三等奖的佳绩,充分反映出我校近年来加强内涵建设、狠抓办学质量所取得的成效。
  目前,我校将以此次大赛为契机,深入学习贯彻全国教育工作会议精神,抢抓机遇,大力实施人才培养体制创新工程、引厂进校建设工程、服务能力提升工程,全面提升学校的综合实力、办学水平、人才培养质量、办学效益和辐射能力,努力把学校建设成为特色鲜明、具有较高知名度和较大影响力的国家骨干高职院校。
上一篇没有新闻了  |  下一篇2010加强内涵建设、深化教学改革年活动系列报道之五:我校召开2011年新专业申报工作推进会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: