关于2012年12月大...
关于做好2012年教师进修...
关于上报2012年度骨干教师省...
安徽省教育厅转发教育部办公...
关于开展2011-2012年新进教...
2012年度阜阳职业技术学院省...
普通话测试流程
  当前位置:首 页 > 社会培训 > 中职教师培训


阜阳市第三期中职学校专业师资培训班在我院开班

【字体: 】【2010-6-22】 【作者/来源 教务处】 【阅读: 次】 【关 闭
 
  6月21日上午,阜阳市第三期中职学校专业师资培训班开班典礼在我院东阶梯教室举行。出席典礼的有市教育局副局长蒋中福,我院副院长鹿琳,后勤集团总经理王洪堂,工程科技学院党总支书记李平、副院长刘贺崇,全市中职学校100名专业课骨干教师参加了典礼。典礼由李平书记主持。
  鹿琳副院长代表院党委、院行政向参训学员表示热烈欢迎。他介绍了我院的发展历史和基本情况,并要求相关职能部门和教学单位要相互配合,通力合作,在学员培训期间做好服务。鹿院长希望学员在培训期间尽快完成由老师到学员、由工作到学习的转变,通过培训,使自己的理论、实践能力都得到较大提升。
  典礼上,市教育局副局长蒋中福同志发表了重要讲话。他介绍了我市中职学校师资的基本情况。他强调,自2008年起,连续三年举办中职学校专业师资培训班是“十一五”期间我市为了改善中职学校专业教师队伍建设,进一步提高我市中职教师的专业技能水平所采取的有效措施。通过培训,我市的师资队伍质量得到改善,专业门类得以进一步优化。他勉励全体学员要珍惜培训机会,通过学习提高自己的专业技能水平,回到本职岗位以后能够学以致用,成为专业门类的骨干教师和学科带头人,成为职业教育的栋梁。
  工程科技学院副院长刘贺崇同志在典礼上介绍了本期培训的具体教学安排工作。教务处师资培训科负责人徐玲宣读了《阜阳职业技术学院中职学校专业课教师培训管理办法》。
  本期培训班培训时间从2010年6月20日至9月20日,开设有数控技术、电工电子、计算机应用等三个专业,学员在学习期间将学习相关专业理论和专业操作技术等。
 
上一篇阜阳市第四届中等职业学校专业师资培训班开班典礼在我院举行  |  下一篇阜阳市第二期中职师资培训班培训工作总结
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: