关于2012年12月大...
关于做好2012年教师进修...
关于上报2012年度骨干教师省...
安徽省教育厅转发教育部办公...
关于开展2011-2012年新进教...
2012年度阜阳职业技术学院省...
普通话测试流程
  当前位置:首 页 > 专业建设 > 教学计划


关于修订教学计划补充意见的通知

【字体: 】【2008-3-9】 【作者/来源 教务处】 【阅读: 次】 【关 闭

关于修订教学计划补充意见的通知

教【200736

各教学系:

为了更好的修订和完善我院2007 级各专业的教学计划,根据《 阜阳职业技术学院关于修订教学计划的通知》(阜职院[2006]33号)文件精神,结合6 25 日学院教学工作委员会会议审议意见,现将修订2007 级教学计划的补充意见和要求通知如下:

一、教学计划应按照阜职院[2006]33 号文件规定修订.尽可能做到格式规范,形式统一,结构完整。

1 、教学计划的格式按照《 关于印发<阜阳职业技术学院公文处理规定>的通知》 (阜职院[2007]21 号)文件规定编排.

2 、高职教育全日制三年制专业每学期校内教学的周次:第一学期15 周,第二、三、四学期各18 周,第五学期12 周.

二、三年制各专业部分公共必修课开设时间及学时的调整安排

1、大学英语课程第一、二学期开设,每周 6 学时。

2、计算机应用基础课程机电工程系、生化工程系第二学期开设,每周 5 学时,其余各教学系(部)第一学期开设,每周 6 学时。

3、大学语文课程机电工程系、生化工程系第四学期开设,每周 2 学时,其余各教学系(部)第三学期开设,每周 2 学时.

三、关于课程代码

课程代码共有七位数码构成,头两位为系部代码,第三位为学制代码,第四位为课程性质代码,第五位为系部专业序号代码,第六、七位为课程序号代码。

四、关于两年制问题

高职教育全日制二年制专业校内教学的周次:第一学期 15 周,第二、三学期各 18 周,第四学期 4 周。

五、高职教育全日制三年制部分在校内教学仅四学期的专业(如护理、酒店管理等专业),可在规定的计划总学时内适当调整学期的周学时数。

六、请各教学系(部)修订完善工作,并于 7 25接本通知后,进一步进行教学计划的日前将本系各专业教学计划(含纸质及电子文档)报送教务处。

阜阳职业技术学院教务处

○○七年七月十日

上一篇护理专业教学计划  |  下一篇阜阳职业技术学院关于修订教学计划的原则意见
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: